Господь рядом

Господь рядом

Около 10 лет назад я ответила на призыв Иисуса Христа. Этот призыв я отчетливо слышала и уже не в первый раз. Молитва покаяния, сознание жертвы Иисуса Христа на кресте за мой грех и Вера в живого, любящего, прощающего Бога изменили мою жизнь, мое мировоззрение, мои взгляды, мысли и действия.

До этого дня я была в поисках истины, Иоанна 14:6. У меня было много вопросов и не было ответов. Моя семья разваливалась, разрывалась, как склеенный лист бумаги. Мой муж, не выдержав испытания семейной жизни, оставил семью. К сожалению, больше всего в такой ситуации страдают дети, они чувствуют себя виновными в том, что произошло.

В шкафу на полке лежала Библия, которую мне подарила мама. Я стала читать Новый Завет, Евангелие от Иоанна. Через Слово Божье, Господь лечил боль Своею любовью. Мои страхи, гордость, самонадеянность отступали. Пустота в моем сердце заполнялась любовью Христа. Первое Иоанна 4 глава, особенно 18 стих, утвердил мою веру, что Бог есть совершенная любовь, 1Иоанна 4:18. В моём сознании появилась уверенность, что Господь рядом, моё сердце успокаивалось, Псалом 61:2-3.

Одна знакомая семья, приглашала меня часто в церковь, поэтому в этот раз я с детьми посетила церковь. Это было 7 ноября 2010 года. Через пастыря Николая Господь говорил к моему сердцу, Иоанна 3:20.

Я счастлива, что открыла двери сердца моего для Бога. Теперь живу в полной уверенности, что Господь всегда рядом. Он жив и действенен в моей жизни и жизни моих детей. Поначалу было не просто, многие перестали со мной общаться, говорили, что сектантка, читает Библию, молиться, благословляет, тех кто ее обижает, одним словом ненормальная. Но я уповала на Господа, и Он давал мне терпение и силы.

Прошло 10 лет жизни со Христом, а за это время по милости Господа, моя мама и дочка тоже приняли Иисуса Христа, как своего Господа и Спасителя. Для меня, следовать за Христом — это значит быть готовой меняться, смотреть на людей глазами Христа, учиться прощать и иметь постоянное общение с Богом в молитве.

Иисус Христос любит тебя, стоит у двери твоего сердца, открой своё сердце для Него. Позволь Ему помочь тебе. Только с Ним оживёт Душа твоя.
,,И се я с вами во все дни до скончания века.’’ Матфея 28:20. Аминь.

Марина