Служение и поход на Eistobel-Wasserfälle

Служение и поход на Eistobel-Wasserfälle

4 июля наша община г. Мюнхена посетила водопады Eistobel-Wasserfälle. Дорога была длинная (около 170 км.) и заняла около 2 часов. Но это того стоило, чтобы увидеть удивительные места, которые создал наш Творец, и вместе поразмыслить над Словом Божьим в теплом общении.

Посетило данное служение около 30 человек. Маршрут был не очень сложным, и в сумме мы прошли около 8 км.

Темой для общения было «Работа над характером». 

Господь желает наших усилий, чтобы мы преображались в Его образ.

«То вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих».
‭‭
Второе послание Петра‬ ‭1:5-9‬

И наш Господь Иисус Христос является примером для нас во всём, особенно Его поведение. В Писании мы можем увидеть много качеств характера Иисуса Христа. Поэтому нам необходимо работать над собой и своим характером, прикладывать максимум усилий, чтобы преображаться в образ и подобие Иисуса Христа. Наконец, мы носим Его Имя, а это означает, что должны быть подобны Ему.

«Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные».
‭‭Послание к Ефесянам‬ ‭5:1‬ ‭

И это служение стало началом изучения данного вопроса на домашней группе, где мы продолжим изучать ещё глубже характер Христа и будем стремиться подражать Ему.

Также есть короткое видео с нашего похода